UNITÉ 3: Sesión 4 (tercero)

Home Page - École Bonjour

Hoy vamos a comenzar la segunda parte del tema "Les aliments et les boissons"

Le gâteau

Tarta tres chocolates, la mejor receta del mundo - Pequerecetas

Le bonbon
Caramelos Con Gelatina Y Azúcar. Variedad Colorida De Dulces Y Golosinas  Diferentes Para Niños Fotos, Retratos, Imágenes Y Fotografía De Archivo  Libres De Derecho. Image 97567816.
La banane
Plátano: beneficios, propiedades y diferencias con la banana
La pomme
Disponible primera variedad de manzana para afrontar el cambio climático
Le chocolat
El chocolate, un gran aliado de la salud - Adelantos Digital
L´orange

Naranja: propiedades, beneficios para la salud y valor nutricional
L´eau
Agua: La cantidad exacta que deberías beber cuando hace calor
Le jus d´orange
Análisis nutricional de un zumo de naranja
La carotte
La zanahoria: propiedades y beneficios para la salud | Soy como como
La tomate
El tomate, un super alimento - Gurmé
La salade
Lactuca sativa - Wikipedia, la enciclopedia libre
Le poulet
Cómo asar un pollo y que nos quede bien jugoso - Recetinas
Le fromage
Fundamentos de la elaboración del queso | www.cocinista.es
Le pain
Pan casero con harina común, receta de cocina fácil, sencilla y deliciosa
Le poisson
Riesgos del pescado

"J´aime le fruits"







Comentarios

Entradas populares de este blog

Unité 3: Sesión 5 (cuarto)

Sesión 1 (2º Trimestre) UNITÉ 4 sexto

Semana 30 noviembre- 4 diciembre (Quinto)